im April 2022

NABU und NAJU - Samstag, 02.04.2022 - Familienexkursion auf der Sophienhöhe

Treffpunkt: 10.00 Uhr, Wanderparkplatz Hambach

Donnerstag, 14.04.2022 - Monatsversammlung mit Filmvortrag "Unterwegs im Elbe-Weser-Dreieck: Vogel und Mee(h)r"

von Dr. Ute Nieveler und Ingo Schrödter

Beginn: 19.30 Uhr im Hotel Mariaweiler Hof, An Gut Nazareth 45, 52353 Düren-Mariaweiler,

NAJU - Samstag, 30.04.2022 - Erstes Treffen unserer neuen NAJU-Gruppe

Wo? Am Wasserturm am Ortsrand von Ginnick neben dem Sportplatz

Wann? 10.00 Uhr - 12.00 Uhr

Die Exkursionen dauern in der Regel zwischen 2 und 4 Stunden.

Coronabedingt können Monatsversammlungen digital stattfinden.

Wenn Interesse daran besteht an einer Monatsversammlung und den Veranstaltungen NABU für Jedermann digital teilzunehmen, um uns genauer kennen zu lernen, dann melden Sie sich einfach unter vorstand@nabu-dueren.de an. Wir nehmen Sie dann in den Verteiler auf und Sie erhalten regelmäßig die Zugangsdaten, um sich bei dem Windows-Teams-Meeting einzuloggen. Wir freuen uns sehr über ein reges Interesse.

• Es gibt zwei NAJU-Kindergruppen im Kreis Düren, somit zwei Treffpunkte:
    a) Düren: An der NABU-Hütte im Merkener Busch (200m vor dem Eingang zur Kläranlage)