im Dezember 2020

Unsere Veranstaltungen unter den Bedingungen der Corona-Pandemie

Abgesehen von den Treffen "NABU für Jedermann" sollen alle unter "Termine" aufgeführten Veranstaltungen wie angegeben stattfinden. Denken Sie aber bitte unbedingt daran einen Mund-/Nasenschutz mitzubringen, falls der erforderliche Mindestabstand einmal nicht eingehalten werden kann. Außerdem werden wir bei Veranstaltungen eine Teilnehmerliste herumgehen lassen.

Donnerstag, 03.12.2020 - Monatsversammlung "Jahresrückblick 2020" mit den schönsten Film- und Fotobeiträgen von unseren Mitgliedern und Gästen

Beginn 19.30 Uhr im Restaurant Mariaweiler Hof, An Gut Nazareth 45, 52353 Düren-Mariaweiler,

NAJU - Samstag,12.12.2020 - Vogelfutter selbst gemacht

Sonntag, 13.12.2020 - Exkursion „Wintervogelbeobachtungen an der Rur zwischen Lendersdorf und Kreuzau“

Leitung: Achim Schumacher, Telefon 0179 5454870

Treffpunkt: 9.00 Uhr, Rurbrücke am Lendersdorfer Krankenhaus

Die Exkursionen dauern in der Regel zwischen 2 und 4 Stunden.

Zu allen Veranstaltungen und Aktivitäten sind besonders auch Kinder, Jugendliche und Gäste herzlich willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, außer wenn angegeben.

• Es gibt zwei NABU-Kindergruppen im Kreis Düren, somit zwei Treffpunkte:
    a) Düren: An der NABU-Hütte im Merkener Busch (200m vor dem Eingang zur Kläranlage)
  • Die Aktivitäten an den jeweiligen Terminen können von den geplanten abweichen, wenn das Wetter oder andere Umstände dies erfordern.