im Dezember 2021

Donnerstag, 02.12.2021 - Monatsversammlung "Jahresrückblick 2021" mit den schönsten Film- und Fotobeiträgen von unseren Mitgliedern und Gästen

Beginn 19.30 Uhr im Restaurant Mariaweiler Hof, An Gut Nazareth 45, 52353 Düren-Mariaweiler,

Wir freuen uns, dass die Monatsversammlung nach aktueller Corona-Lage stattfinden kann. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Schauen Sie doch kurz vor der Veranstaltung einfach noch einmal auf diese Seite.

NAJU - Samstag,11.12.2021 - Vogelfutter selbst gemacht

Wir freuen uns, dass die NAJU-Treffen nach aktueller Corona-Lage stattfinden können. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Schauen Sie doch kurz vor der Veranstaltung einfach noch einmal auf diese Seite.

Sonntag, 12.12.2021 - Exkursion „Wintervogelbeobachtungen an der Rur zwischen Lendersdorf und Kreuzau“

Leitung: Achim Schumacher, Telefon 0179 5454870

Treffpunkt: 9.00 Uhr, an der Rurbrücke am Lendersdorfer Krankenhaus

Wir freuen uns, dass die Exkursion nach aktueller Corona-Lage stattfinden kann. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Schauen Sie doch kurz vor der Veranstaltung einfach noch einmal auf diese Seite.

Die Exkursionen dauern in der Regel zwischen 2 und 4 Stunden.

Coronabedingt können Monatsversammlungen digital stattfinden.

• Es gibt zwei NAJU-Kindergruppen im Kreis Düren, somit zwei Treffpunkte:
    a) Düren: An der NABU-Hütte im Merkener Busch (200m vor dem Eingang zur Kläranlage)