im Dezember 2022

Donnerstag, 08.12.2022 - Monatsversammlung "Jahresrückblick 2022" mit den schönsten Film- und Fotobeiträgen von unseren Mitgliedern und Gästen

Beginn: 19.30 Uhr im Hotel Mariaweiler Hof, An Gut Nazareth 45, 52353 Düren-Mariaweiler,

NAJU - Samstag, 10.12.2022 - Vogelfutter selbst gemacht

Sonntag, 11.12.2022 - Exkursion „Wasservogelbeobachtungen an den Schönungsteichen und an der Rur“

Leitung: Achim Schumacher, Telefon 0179 5454870

Treffpunkt: 9.30 Uhr an der NABU-Hütte vor der Kläranlage Merken, B56 gegenüber Gewerbegebiet Huchem-Stammeln

Die Exkursionen dauern in der Regel zwischen 2 und 4 Stunden.

Coronabedingt können Monatsversammlungen digital stattfinden.

Wenn Interesse daran besteht an einer Monatsversammlung und den Veranstaltungen NABU für Jedermann digital teilzunehmen, um uns genauer kennen zu lernen, dann melden Sie sich einfach unter vorstand@nabu-dueren.de an. Wir nehmen Sie dann in den Verteiler auf und Sie erhalten regelmäßig die Zugangsdaten, um sich bei dem Windows-Teams-Meeting einzuloggen. Wir freuen uns sehr über ein reges Interesse.

• Es gibt zwei NAJU-Kindergruppen im Kreis Düren, somit zwei Treffpunkte:
    a) Düren: An der NABU-Hütte im Merkener Busch (200m vor dem Eingang zur Kläranlage)