im März 2022

Donnerstag, 10.03.2022 - Mitgliederversammlung 2022

Beginn: 19.30 Uhr im Hotel Mariaweiler Hof, An Gut Nazareth 45, 52353 Düren-Mariaweiler,

NAJU - Samstag, 12.03.2022 - Frösche, Molche und Kröten im Hochzeitskleid

Wir suchen Amphibien, bestimmen sie und, wenn sie schon wandern, retten wir sie, damit sie nicht überfahren werden. Außerdem sehen wir die Fledermauskästen nach.

Freitag, 25.03.2022 - Exkursion "Der Steinkauz in seinem Lebensraum"

Leitung: Herr Frankenberg, Telefon 02421 62013

Treffpunkt: 18.00 Uhr, Derichsweiler (Ecke Martinusplatz und Schlicher Straße an der Kapelle)

Da die Plätze begrenzt sind, bitte vorher telefonisch anmelden.

Sonntag, 27.03.2022 - Exkursion "Wenn die Küchenschellen blühen“

Eine Wanderung zu den Muschelkalkkuppen nach Embken

Leitung: Achim Schumacher, Telefon 0179 5454870

Treffpunkt: 9.30 Uhr, Alter Bahnhof Embken (Ortsausgang Richtung Wollersheim)

Die Exkursionen dauern in der Regel zwischen 2 und 4 Stunden.

Coronabedingt können Monatsversammlungen digital stattfinden.

Wenn Interesse daran besteht an einer Monatsversammlung und den Veranstaltungen NABU für Jedermann digital teilzunehmen, um uns genauer kennen zu lernen, dann melden Sie sich einfach unter vorstand@nabu-dueren.de an. Wir nehmen Sie dann in den Verteiler auf und Sie erhalten regelmäßig die Zugangsdaten, um sich bei dem Windows-Teams-Meeting einzuloggen. Wir freuen uns sehr über ein reges Interesse.

• Es gibt zwei NAJU-Kindergruppen im Kreis Düren, somit zwei Treffpunkte:
    a) Düren: An der NABU-Hütte im Merkener Busch (200m vor dem Eingang zur Kläranlage)