im November 2021

Donnerstag, 04.11.2021 - Monatsversammlung mit Vortrag "Lebensraum Kiesgrube - Naturschutz in Abgrabungen"

von Dr. Lutz Dalbeck

Beginn 19.30 Uhr im Restaurant Mariaweiler Hof, An Gut Nazareth 45, 52353 Düren-Mariaweiler,

Wir freuen uns, dass die Monatsversammlung nach aktueller Corona-Lage stattfinden kann. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Schauen Sie doch kurz vor der Veranstaltung einfach noch einmal auf diese Seite.

Sonntag, 07.11.2020 - Tageswanderung vom Töpfereimuseum Langerwehe durch das Wehebachtal nach Kloster Wenau, weiter nach Schevenhütte, dann über Kloster Schwarzenbroich zur Laufenburg und zurück nach Langerwehe

Leitung: Olaf Op den Kamp. Tel: 024449 144367

Treffpunkt: 9.30 Uhr, Töpfereimuseum Langerwehe (Pastoratsweg 1, 52379 Langerwehe)

Länge ca. 18 km

Wir freuen uns, dass die Wanderung nach aktueller Corona-Lage stattfinden kann. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Schauen Sie doch kurz vor der Veranstaltung einfach noch einmal auf diese Seite.

NAJU - Samstag, 13.11.2021 - Wir bauen eine Waldhütte

Wir freuen uns, dass die NAJU-Treffen nach aktueller Corona-Lage stattfinden können. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Schauen Sie doch kurz vor der Veranstaltung einfach noch einmal auf diese Seite.

Donnerstag, 18.11.2021 - Treffen NABU für Jedermann

Lockeres Gespräch über aktuelle Naturschutzthemen ohne feste Tagesordnung

Beginn 19.00 Uhr im Restaurant Mariaweiler Hof, An Gut Nazareth 45, 52353 Düren-Mariaweiler,

Jeder ist willkommen!

Wir freuen uns, dass unser Treffen nach aktueller Corona-Lage stattfinden kann. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Schauen Sie doch kurz vor der Veranstaltung einfach noch einmal auf diese Seite.

Die Exkursionen dauern in der Regel zwischen 2 und 4 Stunden.

Coronabedingt können Monatsversammlungen digital stattfinden.

• Es gibt zwei NAJU-Kindergruppen im Kreis Düren, somit zwei Treffpunkte:
    a) Düren: An der NABU-Hütte im Merkener Busch (200m vor dem Eingang zur Kläranlage)