im November 2022

Donnerstag, 10.11.2022 - Monatsversammlung mit Vortrag "Praktischer Naturschutz rund um Haus, Hof und Garten"

von Ulrich Bergrath

Beginn: 19.30 Uhr im Hotel Mariaweiler Hof, An Gut Nazareth 45, 52353 Düren-Mariaweiler,

NABU und NAJU - Samstag, 12.11.2022 - Familienexkursion auf die Sophienhöhe zum Thema "Naturdetektive"

Treffpunkt: 10.00 Uhr, Wanderparkplatz Hambach

Dienstag, 15.11.2022 - Treffen NABU für Jedermann

Lockeres Gespräch über aktuelle Naturschutzthemen ohne feste Tagesordnung

Beginn: 19.00 Uhr im Hotel Mariaweiler Hof, An Gut Nazareth 45, 52353 Düren-Mariaweiler,

Jeder ist willkommen!

Die Exkursionen dauern in der Regel zwischen 2 und 4 Stunden.

Coronabedingt können Monatsversammlungen digital stattfinden.

Wenn Interesse daran besteht an einer Monatsversammlung und den Veranstaltungen NABU für Jedermann digital teilzunehmen, um uns genauer kennen zu lernen, dann melden Sie sich einfach unter vorstand@nabu-dueren.de an. Wir nehmen Sie dann in den Verteiler auf und Sie erhalten regelmäßig die Zugangsdaten, um sich bei dem Windows-Teams-Meeting einzuloggen. Wir freuen uns sehr über ein reges Interesse.

• Es gibt zwei NAJU-Kindergruppen im Kreis Düren, somit zwei Treffpunkte:
    a) Düren: An der NABU-Hütte im Merkener Busch (200m vor dem Eingang zur Kläranlage)