im Oktober 2021

Leitung: Sabine Wollersheim (Heilpraktikerin), Telefon 02421 2241828

Treffpunkt: 17.00 Uhr, Ort wird bei Anmeldung bekannt gegeben

Dauer ca. 1,5 Stunden

Wir freuen uns, dass die Exkursion nach aktueller Corona-Lage stattfinden kann. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Schauen Sie doch kurz vor der Veranstaltung einfach noch einmal auf diese Seite.

NAJU - Samstag, 02.10.2021 - Apfelsaft pressen

Wir freuen uns, dass die NAJU-Treffen nach aktueller Corona-Lage stattfinden können. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Schauen Sie doch kurz vor der Veranstaltung einfach noch einmal auf diese Seite.

Donnerstag, 07.10.2021- Mitgliederversammlung 2021

Beginn 19.30 Uhr im Restaurant Mariaweiler Hof, An Gut Nazareth 45, 52353 Düren-Mariaweiler,

Wir freuen uns, dass die Mitgliederversammlung nach aktueller Corona-Lage stattfinden kann. Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Schauen Sie doch kurz vor der Veranstaltung einfach noch einmal auf diese Seite.

Donnerstag, 07.10.2021 - Monatsversammlung mit Multivisionsshow "Streifzüge durch die Natur"

von Achim Schumacher

ENTFÄLLT LEIDER, WEIL DIE MITGLIEDERVERSAMMLUNG CORONABEDINGT AUF DEN HEUTIGEN TAG VERLEGT WERDEN MUSSTE.

Sonntag, 10.10.2021 - Fotoexkursion - "Pilze - grazile Schönheiten“

Leitung: Achim Schumacher, Telefon 0179 5454870

Beginn: 9.00 Uhr, Plätze begrenzt, Treffpunkt wird bei Anmeldung bekannt gegeben

Keine Speisepilzexkursion! Die Exkursion richtet sich an Naturfotografen, die den vielen Pilzen fotografisch etwas näher kommen wollen.

Die Exkursionen dauern in der Regel zwischen 2 und 4 Stunden.

Coronabedingt können Monatsversammlungen digital stattfinden.

• Es gibt zwei NAJU-Kindergruppen im Kreis Düren, somit zwei Treffpunkte:
    a) Düren: An der NABU-Hütte im Merkener Busch (200m vor dem Eingang zur Kläranlage)